ОСК продлевает сезон

Валстания

Окуловский слаломный канал продлевает сезон

Каякинг  и  не только!

Теперь в любое время года можно пройти школу каякинга, сходить в горы, покататься на велосипедах, посетить местные достопримечательности,  а в зимнее время ещё и чередовать   слаломные  тренировки с катанием  на беговых и горных лыжах вместе с партнёром  Окуловского слаломного канала — компанией Valstagna-multisport, базирующейся в Италии  на прекрасной реке Брента,  г. Валстания. Всё что вам нужно-  с минимальным набором личных  вещей приехать в аэропорт.  У нас есть все для вашей мульти-спортивной недели. Вы можете  провести отдых всей  семьёй – для каждого найдётся занятие. Валстания — это место  с богатой историей и культурой, со своими традициями,  доброжелательными жителями, великолепной набережной, уютными кафешкам, пиццерией, винными погребами.  Только здесь, в единственном кабачке у старого моста  вы сможете отведать уникальный напиток  Мэца- Мэца, который придумали в этом регионе и держат его рецепт в большой тайне . Валстания  не оставит вас равнодушными.

 

Валстания

 

Если вы слаломист или хотите им стать, то  для вас  есть слаломный канал с идеально чистой водой , работающий круглый год, на которой тренируются олимпийские чемпионы.   Для любителей фристайла доступна учебная бочка-вал. Наши инструктора помогут познать вам технику гребного слалома и сплава по бурной воде, а также повысить уже имеющийся уровень вашей подготовки. Тренировки и занятия проводят  как российские, так и  итальянские тренера  (с переводчиком или на английском языке).  Возможны занятия с Олимпийским чемпионом-  Pierpaolo Ferrazzi.

Eсли вы экстемальный каякер, то до сплавных  рек различной сложности  1-1.5 часа езды.

Для любителей путешествий на сияках представлены многочисленные маршруты по горным озёрам, морю и каналам Венеции с незабываемыми видами и духом настоящей северной Италии.

 

Валстания

 

У нас есть в прокате слаломные лодки из композитных материалов    NELO: DM350, Vajda: GALAXY,Galasport: SONIC, CS Canoe: Concept- Scalpel, Polaczyk. Также большой выбор сплавных  полиэтиленовых лодок и лодок для морских прогулок.  Весла, каски и спасательные жилеты и многое другое.

 

Валстания

 

Вы любите велосипед —  разнообразные маршруты по сложности, начиная простыми семейными и заканчивая супер сложными с набором высот до 2000 метров начинаются прямо от места вашего проживания. В прокате имеются велосипеды  для путешествий  в горы (горные, дорожные) и для профессионалов (шоссейные с карбоновой рамой).

 

Валстания      

 

Вы любите трекинг-  200 км горных троп и дорожек,  для детей, взрослых и профессионалов, старая римская лестница — 4444 ступенек с набором высоты около одного километра, тропа контрабандистов, великолепные ущелья, горные вершины, перевалы и плато.

 

Что надо сделать для прекрасного путешествия:

  1. Определится с программой и сроками поездки.
  2. Купить билет в Венецию или Верону,  например  здесь (от 200 евро), подумать о трансфере и прокате автомобиля на месте  (мы можем встретить:  от 20 евро с человека,  машина в прокат: 50 евро в сутки, автобус в прокат: 80 евро в сутки), или  добраться любым другим альтернативным транспортом, например заказав у нас микроавтобус из России.
  3. Забронировать проживание (от 15 до 35 евро с человека в сутки, апартаменты или  номера в гостинице)
  4. Забронировать необходимое снаряжение (  слаломные каяки — все Carbolight- по 25 евро в день, Profi — 20 евро в день,  морские каяки и байдарки -25 евро в день, полиэтиленовые каяки- 15 евро в день, весла, спасательные жилеты, каски- от 5 евро в день, велосипеды карбоновые-25 евро в день, велосипеды горные, прогулочные- 10 евро в день
  5. Определиться с тренером инструктором (от 10 евро одно занятие).
  6. Внести предоплату.
  7. И после работы прыгнуть в  Аэроэкспресс.

 

Более подробная информация  по тел. +79169600562, +393482408681 и по эл. почте  canoa@rambler.ru

Обсуждение закрыто.


шторы украина интернет магазин rolety-kiev.com.ua деревянные жалюзи на окна лидер комфорта